Welcome.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Welcome. > Тест: `Рай На Двоих 2. Imagine...  30 марта 2016 г. 20:19:50


Тест: `Рай На Двоих 2. Imagine...

Акеми Лучия 30 марта 2016 г. 20:19:50
­Тест: `Рай На Двоих [KHR]
2.


Imagine Dragons - Round and Round

­­

Ну, и погодка сегодня! Буквально несколько часов назад дождь лил словно из ведра, а теперь вышло солнышко и давай согревать все своими лучами. На часах был десятый час вечера, однако вокруг было ужасно светло от яркого летнего солнца. Оно уже садилось за горизонт и, словно прощалось со всеми, лаская землю своим светом. Где-то у горизонта небо отливало буквально всеми цветами радуги - синим, фиолетовым, оранжевым, кое-где оставались голубые просветы, а у самой воды присутствовали оттенки красного и желтого. Зрелище действительно завораживающее. Люди называют этот песчаный пляж перед закатом истинным Раем - местом, где встретишь свою настоящую любовь. Однако юная темноволосая девушка, сидевшая на берегу, находилась здесь вовсе не за этим. Сегодня был её день рождение, а на него она очень хотела увидеть этот самый, радужный закат, который стал лучшим подарком. Сидя прямо у самой воды, особа тихо кивала солнечным лучам, сжимая в руке ниточку от двадцати трех воздушных шаров. Почему такое странное число? Кто знает. Просто девушка слишком сильно любит воздушные шары, чтобы покупать один или два. Солнце не спешило садиться, продолжая цепляться лучами за песок и пальмы, отражаясь в синеве воды и в темных глазах именинницы. Девушка не чувствовала себя одинокой или кем-то покинутой, как раз наоборот - она наслаждалась кротким покоем своей свободной и вечно ждущей чего-то души. Подул легкий, однако весьма ощутимый ветряной порыв, лаская смуглую кожу девушки и её волосики, развевая их по воздуху. Темноволосая неспешно поднялась на ноги, не выпуская из рук связку шаров. Окинув взглядом пустынный пляж, особо рванула по влажному песку, поднимая за собой пыль и раскаленный от солнца воздух. Она ни о чем не думала, ничего не хотела и не боялась, что вдруг кто-то заметит её ребяческое занятие. Она просто бежала наперегонки с ветром, пытаясь поймать последние лучи солнца, что жалобно просили остаться еще на немного. Девушка вскоре выдохлась. Остановившись, темноволосая подняла голову вверх, и её взгляд уловил все двадцать три шара, что сейчас медленно поднимались ввысь, прямо к небу, к Богу. Девушка обреченно вздохнула, не понимая, когда успела выпустить заветные шарики из рук. Она ведь, как в детстве, привязала их к запястью. Теперь именинница стала рассматривать свою левую руку. На запястье скромно красовалась нить с узелком, которым темноволосая и скрепила уже скрывшееся за нежно-фиолетовыми облаками шарики. Грустно. Как так все-таки случилось, что узел не развязался, а шары улетели?..

От раздумий особу прервал негромкий, но будоражащий душу смех:
- Ши-ши-ши, - раздалось слева, и девушку передернуло.
- Чего? - будто не расслышав, переспросила именинница и отступила ближе к воде, взглядом разыскивая нарушителя спокойствия. Из темных зарослей пальм вышел высокий блондинистый молодой человек, перебрасывая в право руке маленький острый ножик. Юноша двинулся прямо навстречу к девушке.
- Какая же принцесса все-таки маленькая, - словно насмехаясь над собеседницей, протянул парень, взглядом прожигая темноволосую сквозь густую челку.
- Я не маленькая, - обиженно, однако покрываясь легким румянцем, ответила девушка. Она чувствовала, что прохладная морская вода доходит ей до щиколотки. Но юноша не спешит что-либо говорить, подходя уже совсем близко и останавливаясь у самой воды. Особа уже продумала, как будет уходить от блондина вплавь. На удивление у парня и в мыслях не было атаковать девушку, лишь протягивая ей свою ладонь в черной кожаной перчатке.

Да, это именно он упустил в небо воздушные шары, но блондин прекрасно знал поверье на этот счет, которое гласило: "Если человек с чистым сердцем и открытой душой отправит Богу частицу своего сердца, то этот человек будет обязательно счастлив". А юноше больше ничего и не надо.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1109-858.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Днюха 8 января 2010 г. Модница из бутика Стелла
C:\Users\Тома\AppData\Local\Temp\6b... 15 мая 2011 г. Ммммм....YamyGirllll
ВоЛосИки..)) 4 января 2010 г. ВилОчка...
Акеми Лучия 30 марта 2016 г. 20:20:26 постоянная ссылка ]
23, потому 23 июля у меня день рождение с:
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Welcome. > Тест: `Рай На Двоих 2. Imagine...  30 марта 2016 г. 20:19:50

читай на форуме:
[I][B]Комy ненужен оне лт?[/B][/I]
...........
пройди тесты:
Всё наладится. *2 глава.*
БАГ ТОЛЬКО ДО 21.00!
читай в дневниках:
...503...
...504...
...505...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх